Jantar romântico Dia dos Namorados: DIY

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É dia de celebrar o amor, e você pode de fazer de mil maneiras diferentes, o importante é surpreender, pensar e preparar todos os detalhes com muito amor, até porque, como fazer um jantar romantico sem amor ?

Em meio a uma vida tão corrida, não é gostoso parar um pouquinho e olhar olho no olho, se sentir amada e demonstrar o quanto aquela pessoa é especial para você?

Não, um jantar romântico não é só para os namorados, mas principalmente para os casados ! Não perder o laço e o encanto do início da relação é puramente saber amar e alimentar o relacionamento.

Em data especial ou sem data especial, preparar um jantar romântico precisa de muito do amor, é querer comemorar a vida e viver momentos harmoniosos.

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Vamos para as dicas?

  • pense na decoração, cores, flores e utensílios que combinem com vocês ou lembrem uma viagem ou uma data especial…;
  • tire do armário talheres, jogos de porcelana ou ceramica, tolha de mesa ou passadeiras / jogos americanos, copos e taças, que você tem dó de usar, nada de ter dó ! Use e abuse deles!;
  • que comidinha vocês mais gostam? Você pode preparar você mesma ou comprar/encomendar em algum lugar. Importante, ela tem que ser leve, saborosa e feita com muito amor;
  • tenha entradinhas pequenas e saborosas assim como aperitivos, bebidinhas ou um bom vinho;
  • abuse de abatjoures e velas, as luzes amarelas são mais românticas e aconchegantes e deixam o ambiente mais suave e intimista;
  • enfeite a mesa e cantinhos (sala, sala de jantar, quarto) com arranjos de flores naturais;
  • não esqueça da trilha sonora, uma música lá no fundinho para encher o ambiente de romantismo.

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Sugestão Prato Principal :

Postas / filé de linguado ao forno (4 filés)

Regue azeite numa forma de teffal,

Tempere os filés com azeite, sal e limão.

Faça uma caminha de ervas frescas na fôrma, como dill, salsinha, ceboletes. Arrume as postas dos peixes por cima, regue com azeite. Cubra com papel alumínio.

Levar em forno médio pre aquecido por 40 minutos. Tire o papel alumínio e deixe dourar por cima.

Quando prontos, monte o prato com o filé (regue com azeite e pimenta verde natural, ou pimenta rosa e alcaparras)

 

Acompanhamento :

Vagem, batata e cenoura no vapor, temperadas com sal,, azeite, pimenta do reino e um pouco de manteiga

Servir com saladinha verde.

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Produção : Lu Martinez

Arranjos Florais: Casa Manacá

Louças, talheres e acessórios : cliente residencial

Fotos Autorais.